文章详情

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
《速激》制片人发布离任 环球黑暗宇宙难认为继
* 来源 :http://www.niaalaska.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 02:02 * 浏览 :

环球“黑暗宇宙;

1905电影网讯 虽然环球方面对于“黑暗宇宙;所投入的精神和财力都相称可观,但是《木乃伊》在票房上的失败,却让这个宏大的电影打算蒙上了一层暗影。前未几,《变形金刚》的制片人艾里克斯·库兹曼离开了黑暗宇宙,而近日,黑暗宇宙的另一员大将《速激》系列的制片人克里斯·摩根也离开了黑暗宇宙。在接连丧失两位制片人之后,黑暗宇宙也难认为继了。

制片人克里斯·摩根

实在,早在《木乃伊》上映之前就有外媒指出,假如环球要打造“黑暗宇宙;的话,《木乃伊》的美国国内票房至少应当达到2亿美元,全球票房也应该到达5亿美元以上。只有这样的票房体量,才有持续的可能性。随后《木乃伊》上映,美国海内票房只有8000万美元,寰球票房不外寥寥4亿美元。固然4亿美元看上去相称及格,惋惜的是,影片的本钱已经达到了1.95亿美元,依照行业三倍票房回本的通例,该片的全球票房须要达到5.85亿美元,影片才干回本。所以在《木乃伊》这部影片之上,环球是亏损的。而鉴于汤姆·克鲁斯的明星价值和这般票房,艾里克斯·库兹曼跟克里斯·摩根或者也并不看好这个名目,所以接踵分开。

环球要打造黑暗宇宙,或者说怪兽宇宙的主意,由来已久。在1920-1940年代,环球以一系列讲述怪力乱神的“怪兽影片;在好莱坞闯出了一片天,甚至是首创出一个属于本人的时代。但是,这个时代到了新好莱坞活动之后,旋即停止。这次结束,十分彻底,环球方面也是简直终止了旗下所有怪兽电影的创作和开发。到了1990年代之后,环球的怪兽电影偶有上映,但是绝对于谍战剧的优良,漫威电影的残暴与DC电影的暗黑作风,环球怪兽电影的B级片质感,显得脱离时代,毛糙而又没有明白的受众群体。可是在这个时期里,要拍摄“黑暗电影;,却并不简略。

《德古拉元年》剧照

环球的怪兽电影,所吸惹人的就是“怪兽作祟;。换而言之,这些影片里的怪兽都是反派,并没有正面人物。如果要将这些怪兽全体会集到一部电影里,那么只有两种改编的可能性。首先是怪兽作为背面角色,和人类组成敌对关联。这样的故事会显得忙乱而又混乱;那么第二种可能,是怪兽团队中有怪兽皈依了人类,并站到了怪兽的对峙面。这么一来,故事虽然难看了,然而对怪兽的单行片来说,却是致命的——由于无论是吸血鬼德古拉、迷信怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪并不与人类交好的传统。要怪兽的属性,其实就是在改写这一类片子的创作法则。《德古拉元年》在这方面做出了必定的尝试,只可惜这种尝试并不算胜利。在为吸血鬼注入了人道之后,故事仿佛更加无趣,并且走进了一个逝世胡同。

在项目尚在进行之时,环球所囊括的演员包含了哈维尔·巴登、约翰尼·德普、查宁·塔图姆、詹尼佛·劳伦斯和迈克尔·法斯宾德等等。所要拍摄的电影从《透明人》、《变身博士》,始终排到了《范·海辛》。可是,跟着《木乃伊》的失败,这些影片的运气都将“待定;。从目前的情形来看,男子求爱不成将女孩扔下19楼 一审被判逝世刑,比尔·康顿的《科学怪人的新娘》也许还会继承拍摄,大卫·凯普(《蜘蛛侠》《侏罗纪公园》)执笔的剧本,带有强烈女性主义偏向的女性解放主义。他说:“这是我写过的我无比爱好的剧本之一,因为这个故事展现了很多男人试图在女人眼前盘踞重要的问题。你制作了一个人,而后这个人说‘你并不领有我,’所以这是一个对于解放的故事。这很棒,很有趣,我感到它能够成为一部很棒的电影。;

按照规划,《科学怪人的新娘》将会在2019年2月14日情人节上映。